Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:44 

The mystery of routers

Imaginary Unit
создаю островки хаоса в пучине порядка
Бывают такие ситуации, когда с какой-либо цифровой техникой происходит совершенно невероятная, необъяснимая неведомая ёбаная хуйня.. ладно, постараюсь этот пост написать с минимумом нецензурщины. Но, думаю, почти все, кто достаточно долго имеют с ней (техникой) дело поймут, ибо сталкивались с ситуациями, когда они тупо не могли объяснить, какого лешего оно не работает, хотя должно, работает, хотя не должно, или работает с переменным успехом без какого-либо изменения условий эксплуатации.
И ты как-бы понимаешь, что магии тут никакой нет и всему есть рациональное объяснение (причем, порой, очень простое), но тебе кажется, что ты проверил уже все возможные варианты и даже часть невероятных и желание докопаться до истины заставляет тебя тратить кучу времени на сёрфинг всяческих форумов, обсуждение проблемы с другими людьми, споры с ними о возможности / невозможности тех, или иных причин возникновения магического глюка. Хотя при всём этом сама проблема может и яйца выеденного не стоить. Но такова, видимо, природа нашего любопытного ума...
овер 9000 букав, опасно для мозга

@темы: хардваре, бред, айти

URL
Комментарии
2013-01-23 в 21:49 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
:gigi: про "работает, хотя не должно": у меня один раз так материнка сгорела, но три дня на ней мама паука гоняла))) В безопасном режиме, но все же.

Могу предложить еще одну версию: под территорией кампуса были найдены пещеры, в которых в конце декабря расположились военные, проводящие ЖУТКИЕ эксперименты над роутерами. И ваши роутеры массово замолчали из солидарности к своим безвременно погибшим товарищам. хоть книгу с таким сюжетом пиши)))

2013-01-24 в 04:35 

Imaginary Unit
создаю островки хаоса в пучине порядка
DraKoshk-a, я уже рад даже таким вариантам объяснения))

А материнка, наверное, некачественно сгорела. Когда я свою спалил даже спикер не пищал :D

URL
   

здесь был ойтишный блог

главная