Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:47 

Imaginary Unit
создаю островки хаоса в пучине порядка
Иду я такой на автобусе вечерним днем домой и вдруг, херак! Захотелось мне апельсинового сока. Не пива там, например, не потрахаться, а вот именно апельсинового сока захотелось. Захожу в супермаркет и покупаю литр "Доброго". Ну попил конечно, да и успокоился. Но вот всё таки схерали порой возникают такие внезапные и необузданные желания чего-то совершенно рандомного?!

Хотя вообще пост не об этом. Я же тут на днях новую мамку приобрёл. Смонтировал, как полагатеся, в корпус и в течение всего первого дня наблюдал глюки следующего характера: в случайные моменты времени машина могла произвольно включаться и выключаться, но не так, как это бывает от перегрева или неисправности БП, а совершенно корректно выключалась, закрывая все приложения и предлагая сохраниться, а потом минут через 10 могла так же спокойно взять и включиться.

В общем, опытным путем было установлено, что коротили контакты кнопки Power в корпусе, т.к. разложенные на столе и соединенные безо всяких коробок комплектующие работали замечательно.

Казалось бы, хэппи энд - берем контакты от корпусного ресета, подключаем к power'у на мамке и радуемся жизни. Но нет, это же я. Видимо уставший от кучи пересборок системника в течение суток, и этот раз стал роковым. При установке видеоадаптера (а он у меня везьма здоровый и увесистый) рука дрогнула (или хз еще что у меня там замкнуло) и я металлическим концом этого самого адаптера перебил к хуям все 6 дорожек, ведущих к входам интегрированной звуковой платы.

Пойду поем. И повыбираю внешнюю звуковуху.

@темы: хардваре, лучи говна, бред

URL
Комментарии
2012-04-10 в 15:09 

Jane Ciel
Я готов поспорить, что ты моешься голой. Шлюха.
а мне недавно яйца захотелось... варёного! Оо ...

2012-04-10 в 15:39 

Imaginary Unit
создаю островки хаоса в пучине порядка
да у тебя же яйцедефицит 0_0

URL
   

здесь был ойтишный блог

главная